新华网>廉政> 正文
2020 12/04 16:24
来源: 河南日报
十届省委第九轮巡视巡中调度会召开
2020-12-04 16:24 来源: 河南日报
字体:
分享到:

  10月23日,十届省委第九轮巡视巡中调度会在郑州召开,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长任正晓主持会议并讲话。省委各巡视组组长汇报了工作进展情况。

  任正晓强调,要进一步强化思想理论武装,深入学习领悟习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真学习领会总书记关于巡视对象所在系统领域的重要讲话指示批示精神,全力推动党中央关于巡视工作的新部署和省委的新要求落实落地。要进一步聚焦“四个落实”查找政治偏差,认真贯彻巡视工作方针,始终坚守政治巡视定位,精准发现突出问题,始终保持政治巡视的严肃性权威性。要进一步加强工作统筹,强化问题分析研判,精心组织报告起草,持续深化实践探索,高标准高质量完成好本轮巡视任务。要进一步严格教育管理监督,严抓管理、严管作风、严明纪律,始终维护巡视干部忠诚干净担当、可畏可敬可亲的良好形象。

  会前,任正晓到省退役军人事务厅调研,就深入学习习近平总书记关于做好退役军人事务工作的重要论述、贯彻落实全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神、抓住典型案例深化以案为鉴以案促改提出要求,并到省委第三巡视组看望巡视干部。

图集
【纠错】 责任编辑: 程文超

010070240010000000000000011100001126821667