新华网>廉政> 正文
2020 12/04 17:11
来源: 河南省纪委监委网站
结合身边典型案例持续深化以案促改
2020-12-04 17:11 来源: 河南省纪委监委网站
字体:
分享到:

  11月24日,驻省生态环境厅纪检监察组专题学习传达全省纪检监察系统一体推进“三不”深化以案促改工作座谈会精神,结合驻在单位实际,研究贯彻落实措施。

  驻厅纪检监察组组长李验胜要求紧密结合驻在单位实际,充分运用陈新贵、马新春、孙自臣、王东等身边典型案件,紧紧围绕政府采购、行政审批、环境执法、环境监测等问题多发易发的重点领域和岗位,强化对权力运行的制约和监督。要始终坚持一体推进,做到坚持作风问题和违纪案件一起抓,强力形成不敢腐的震慑;坚持风险排查和制度体系一起抓,不断扎牢不能腐的笼子;坚持理论学习和警示教育一起抓,大力提升不想腐的思想自觉。

  下一步,驻省生态环境厅纪检监察组将以更高的政治站位、更强的工作举措、更严的防控机制,深化以案促改,为推动全省生态环境事业新发展提供坚强纪律保障。(驻省生态环境厅纪检监察组)

图集
【纠错】 责任编辑: 程文超

010070240010000000000000011100001126822150