新华网>廉政> 正文
2020 12/04 17:12
来源: 河南省纪委监委网站
任前谈话敲警钟 筑牢廉洁防火墙
2020-12-04 17:12 来源: 河南省纪委监委网站
字体:
分享到:

  11月17日上午,省纪委监委驻省广播电视局纪检监察组对河南广播电视台37名新提拔领导干部开展集体廉政谈话。通过廉政谈话,提醒新任领导干部提升政治站位,坚定理想信念,增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线。

  驻局纪检监察组组长杨卫东要求新任领导干部要旗帜鲜明讲政治,清正廉洁为人民,坚定理想信念,铸就忠诚之魂,践行为民宗旨。要依法履职慎用权,坚守责任勇担当,正确对待权力,坚持依法办事,认真落实全面从严治党主体责任,做到守土有责、守土尽责。要加强修养谨言行,立标树杆作表率,提升自我修养,耐得住寂寞,管好自己和家人,增强拒腐防变“免疫力”。

  交通广播新提拔副总监表示:“这次集体廉政谈话,让我深切感受到组织的关心和爱护。在今后的工作中,我会更加严格要求自己,不断提高党性修养,筑牢思想防线,认真履行职责,坚持秉公办事,随时接受党组织和大家的监督和批评。”

图集
【纠错】 责任编辑: 程文超

010070240010000000000000011100001126822136